设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-05-22      
   (记者 杜烁 通讯员 张建锋)5月17日至20日,我市经贸代表团参加2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。与会期间,我市经贸代表团紧紧围绕“新战略·新机遇·新发展”主题,积极开展主题招商、项目推介、洽谈签约等活动,共签约项目32个,总投资493.47亿元。项目呈现结构优、技术含量高等特点。
   市长董晓宇,副市长张西军率团参会。市政协副主席刘勇,市政府党组成员李亚林参加相关活动。
   与会期间,在由市政府主办的邢台(邢东新区)投资环境推介暨项目签约仪式上,我市播放了主题为《机遇邢台》的招商宣传片,重点推介了邢东新区、邢台市旅游项目,发布了邢台经济开发区重点招商项目,并成功签约项目30个,总投资462.7亿元。其中外资项目2个,总投资2.7亿元;内资项目28个,总投资460亿元。项目涵盖了先进装备制造、文化旅游、电子商务、现代农业、新型材料等产业领域。此外,市开发区与奥地利Pristec集团合作投资1000万美元建设石油冷裂设备制造项目;市开发区与中国电子系统技术有限公司投资30亿元建设智能制造产业园项目在省洽谈会上成功签约。
   我市还设立了合作信息发布馆,并组织参加了大智移云、国际产能合作展和环保产业展等展览活动。在合作信息发布馆,我市围绕“国家新能源示范城市”和“太行山最绿的地方”等主题,重点展出了一批极具规模实力和发展潜力的县域特色产业、“明星”企业和旅游景区。作为国家级产城融合示范区、省级以上战略发展平台——邢东新区也在发布馆精彩亮相,受到了中外客商的极大关注。在环保产业展上,我市环保企业集中展示了在环境保护领域的最新成果。
   此外,我市积极参加2017中国园区创新发展高端会议、京津冀人工智能与机器人产业发展高端会议、国外高端人才项目引进暨对接洽谈会、国际产能合作项目对接洽谈会、京津冀旅游合作项目发布暨旅游产品推介会、大气污染治理技术对接交流会、2017河北-世界知名企业项目对接洽谈会等活动,取得了丰硕成果。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号