设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-09-10      

  (记者 刘杨)2017中国?邢台绿色太行国际公路自行车赛已圆满落下帷幕,在三天的比赛中,邢台市摄影师协会共组织270人次拍摄此次自行车大赛精彩瞬间。他们不畏艰险,爬山涉岭,只为一张记录精彩瞬间的图片,以最好的状态参加2017中国?邢台绿色太行国际公路自行车赛全国摄影大赛。 
  本次摄影比赛重点以直观的艺术形式反映自行车赛的比赛赛况和选手的拼搏精神,反映自行车赛的赛道环境以及邢台的人文、建筑、民俗、风光和建设成就,以比赛为载体倡导健康的生活方式,传递视觉美学理念。本次全国摄影大赛由2017中国邢台绿色太行国际公路自行车赛组委会与邢台市摄影师协会共同策划举办,投稿时间自2017年8月21日起至2017年10月31日截止。 
  


  参赛选手的统一制服。邢台市摄影师协会 供图

  一、参赛规则: 
  1、作品内容积极健康,提倡个性和追求创新。风格不限,彩色、黑白皆可。 
  2、投稿作品要求:每人投稿最多为5幅。组照幅数为4-6幅,标清序号,不收接片,不收电脑合成作品。(每幅作品文件量不得小于5MB)。 
  3、作品可对画面、亮度对比等作适度调整,但不得改变原始面貌;每幅作品注明标题、作者、联系方式。 
  4、所有入选及获奖作品,主办方有权用于相关活动的宣传、展览、印刷、出版等,不再另付稿酬。 
  5、参加本次大赛的作品所产生的著作权、肖像权、名誉权等法律问题由参赛作者自行承担。 
  6、参赛作品来稿一律不退稿。 
  二、征稿范围: 
  本次大赛只征收邢台范围内的人文、建筑、民俗、风光以及与自行车赛相关的摄影作品,凡是反映自行车发展历史、自行车(含独轮车、三轮车)与当今百姓生活、自行车健身和竞技运动、自行车生产、研发等方面的照片,均可选送。 
  三、作品评选: 
  本次影展设入选作品120幅(含助展及历史资料照片)。作品征集截止后,主办方邀请专家进行评审。此次大赛在入围作品中评奖,评奖结果将在邢台本地媒体和网站公布。展览后将所有作品制作摄影画册。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号