设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-09-08      

  (记者 王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台平乡县平乡镇至常河镇段货车无篷布 建议严查”的问题。邢台市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局要求路政部门加大对大型车辆“抛洒遗漏”的巡查、查处力度,同时道路养护部门也加强了此路段的养护,及时清扫,确保道路安全畅通。 
  网友通过《阳光理政》平台反映的问题: 
  邢台平乡县平乡镇至常河镇路段到处都是运输石子的大货车,这些大货车不遮盖篷布,到处抛洒滴漏石子,导致此路段道路两旁到处都是石子。由于道路上石子无人清扫,尘土漫天飞扬,电车只能骑行到道路中央。此路段道路狭窄,经常发生交通事故,望有关部门能每天清扫治理。 
  邢台市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复: 
  平乡县平乡镇至常河镇路段是主要交通道路,车流量大,大型重型车辆较多。不遮盖篷布、抛洒滴漏不但影响正常出行,也存在安全隐患。我们要求路政部门加大对大型车辆“抛洒遗漏”的巡查、查处力度,同时道路养护部门也加强了此路段的养护,及时清扫,确保道路安全畅通。 
  如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言: 
  1、PC网页留言: 
  http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao; 
  2、微信公众号留言: 
  阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉; 
  3、微信小程序留言: 
  微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号