设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2014-12-05      

  邢台市肛肠病医院是邢台市政府举办的唯一一所以诊治肛肠疾病为特色的二级综合性公立医院,担负着我市乃至华北南部肛肠疾病的诊疗工作,是邢台地区肛肠疾病最终转诊医院。

  我院始建于1956年,其前身是邢台市联合医院,一直以来肛肠科是我院重点发展的特色科室,至1985年,我院的肛肠专业已初具规模,正式成立邢台市肛肠病医院。医院设备先进、技术力量雄厚,先后成为邢台市肛肠疾病研究所、邢台市大肠癌筛查定点医院、邢台市惠民医院、邢台市肛肠专业委员会承办单位、河北省中西医结合学会大肠病专业委员会理事单位、河北省肛肠病治疗中心邢台分中心、全国知名肛肠专科医院理事单位。2000年我院与天津市人民医院开始强强联合,定期邀请知名肛肠专家来院应诊,不断开拓创新、引进新设备、开展新项目、新技术,在肛肠疾病的诊治技术上率先实现无痛微创、快速康复的先进疗法。2014年4月29日,被邢台市人民政府正式任命为邢台市第七医院、天津市人民医院邢台分院。

  几十年来医院在省市领导的关怀和指导下,经过我院几代人的共同努力,现已蓬勃发展成以肛肠专科为主,内设肛肠一科、肛肠二科、肛肠三科、便秘科、结肠炎科、女性肛肠门诊、中医科、内儿科、外科、妇产科、内镜科、放射科、检验科、功能科等集预防、保健、医疗、科研、教学为一体的现代化二级综合性医院。

 

    联系电话:0319-3176457 3157888

    地址:邢台市邯郸路口西行200米路北

 

 
【我要纠错】
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号