设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2014-07-13      
许可依据 《中华人民共和国护照法》、《中华人民共和国公民出境入境管理法》
许可条件 1、邢台市常住户口居民。
2、不具有法定不批准出境情形的。
申请材料 1、提交填写完整的并贴有近期正面免冠白底彩色照片《中国公民因私出国申请表》二份;
2、申请人居民身份证(16周岁以下免交)、户口簿的复印件二份,交验原件。
3、未满十六周岁的公民,由其监护人陪同,提交监护人出具的同意出境的意见、监护人的身份证或户口本、护照及复印件二份;
4、公安机关出入境管理部门认为确有必要的其他证明材料。
5、单位意见
(1)已向公安机关通报的出国登记备案人员(包括部分国家机关工作人员、国有企业单位领导成员及金融机构工作人员等)须按照组织、人事管理权限和行政隶属关系出具单位意见,其它人员免交单位意见。
 (2)现役人民解放军军人、人民武装警察申请护照的,在单位驻地市、县公安机关出入境管理部门办理,须按照有关规定提交单位意见。
许可程序 各县(市)公安局、市局出入境窗口受理-市局审批-省厅制证。
许可期限 5个工作日(不含省以上机关制证、发证时间)
受理单位 公安局
收费标准 1、护照工本费每证:200元。2、护照补发每证:400元。3、护照加注、备注每项次:20元。
收费依据 《国家计委、财政部关于调整新版因私护照收费标准的通知》计价格【2000】第293号;《国家物价局、财政部关于调整出入境证件收费标准的复函》价费字【1993】164号。
联系电话 2202467、2202468、2202469、2202470
联系地址 邢台市、县公安局出入境管理受理窗口
许可单位 公安局
备注
 
【我要纠错】
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号