设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版 | 公务信箱
邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2011-10-19      

项目名称:劳动密集型小企业认定

管辖范围:劳动密集型小企业认定和贴息贷款受理市本级和桥东区、桥西区、高开区,还可放宽到“一城五星”的五县市(邢台县、南和县、任县、内邱县和沙河市)符合条件的手续(此项业务常年受理)。

政策依据:《关于推进下岗失业人员小额贷款工作财政支持 政策具体实施意见的通知》(财金[2004]66号)、《小额担保贷款财政贴息资金管理办法》(财金我[2008]100号)、《关于进一步完善小额担保贷款有关政策的补充通知》(冀劳社[2007]7号)等。

申报条件:符合国家产业政策、当年新安置符合享受小额贷款条件人员占企业职工总人数的30%(100人以上的企业达到15%)以上、签订一年以上劳动合同并缴纳社会保险的企业。

申报财料:企业营业执照、税务登记证、机构代码证、财务报表、职工花名册、申报前12个月的工资表、当年新安置人员的就业失业登记证、身份证、户口本、劳动合同,社会保险缴纳记录等。

办理程序:劳动密集型小企业首先向市就业服务局(小额贷款担保中心)提交上述材料,初审合格后报市财政部门复审。

承办部门:邢台市就业服务局邢台市下岗失业人员小额贷款担保中心。

承办人员:李文娟等人。

办公地点:邢台市就业服务局小额贷款担保中心。

联系电话:0319-3690339

联系地址:邢台市中兴东大街115号

审查方式:劳动密集型小企业认定需到现场实地考察,核实企业提交资料和当年新安置人员情况的真实性等。

审核人员:邢台市下岗失业人员小额贷款担保中心、经办银行、市财政局。

办结时限:各部门在申报手续齐全、现场考察合格后14个工作日内办洁。

收费标准:不收费,对逾期还款的借款企业经办行将按规定收取罚息并计不良信息记录。

公开范围:社会公开


 
【我要纠错】
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号