邢台市人民政府

您所在的位置:首页>互动交流>调查征集>征集发布

中共邢台市人民政府党组关于2018年度民主生活会征求意见建议的公告

来源: 时间:2019-01-11 11:57【字号:

  按照市委安排部署,市政府党组拟于近期召开2018年度民主生活会。这次民主生活会的主题是,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。 
请您围绕这次民主生活会的主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等情况,认真负责地对市政府党组班子和党组成员个人提出意见和建议。 
注意事项: 
1.遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强市政府党组建设,有利于改进市政府党组班子的工作。 
2.本平台征求意见范围是全市基层党组织和党员。 
3.征求意见截止时间为2019年1月15日12时。 
对于您提出的宝贵意见建议,我们将认真研究,感谢您对邢台市政府工作的关心和支持! 
电 话:3288689   邮 箱:xtzfmzshh@163.com 
邢台市人民政府办公室 
2019年1月11日