您所在的位置:首页>政府文件

  • 索  引  号:000014349/2019-02480
  • 主题分类:其他
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2019-03-11
  • 名       称:邢台市人民政府关于邢台市中心城区加油加气充电站专项规划(2018-2030年)的批复
  • 文       号:邢政函〔2019〕5号
  • 主  题  词:

邢台市人民政府关于邢台市中心城区加油加气充电站专项规划(2018-2030年)的批复

邢政函〔2019〕5号【字号:

市商务局:
  你局《关于落实<邢台市中心城区加油加气充电站专项规划(2018-2030年)>的请示》(邢商〔2019〕14号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、原则同意《邢台市中心城区加油加气充电站专项规划(2018-2030年)》(以下简称《规划》)。
  二、《规划》是指导中心城区加油加气充电站建设的依据,规划范围内的加油加气充电站建设、改造和管理必须符合该《规划》。
  三、市商务局、市自然资源和规划局、市发展改革委要认真组织实施好《规划》,按照“总量控制、合理布局、统筹共享、确保安全”的原则,严格控制总量,优化调整存量,满足大众需求,逐步建立起与邢台市经济社会发展相适应,布局合理、竞争有序、功能完善的加油加气充电站服务体系。
  四、《规划》一经批准,任何单位和个人不得随意更改。确需修改调整的,应按法定程序进行。
  

邢台市人民政府
2019年3月11日