您所在的位置:首页>政府文件

  • 索  引  号:000014349/2019-03581
  • 主题分类:其他
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2019-05-13
  • 名       称:邢台市人民政府关于河北邢台高新技术产业开发区控制性详细规划的批复
  • 文       号:邢政函〔2019〕19号
  • 主  题  词:

邢台市人民政府关于河北邢台高新技术产业开发区控制性详细规划的批复

邢政函〔2019〕19号【字号:

邢台高新区管委会:
  你区《关于<河北邢台高新技术产业开发区控制性详细规划>批复的请示》(邢高管呈〔2019〕4号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、原则同意《河北邢台高新技术产业开发区控制性详细规划》,请认真组织实施。
  二、高新技术产业开发区控制性详细规划是全面落实总体规划的法定规划,是高新技术产业开发区规划管理的重要依据。控制性详细规划实施要优先安排市政基础设施、公共服务设施和防灾减灾救灾设施建设,完善高新技术产业开发区功能。要统筹高新技术产业开发区产业布局,打造特色鲜明、产城融合的产业新城。
  三、加强公共绿地及市政、交通、环境、卫生、安全等公用设施控制,有序推进设施的配套完善。高新技术产业开发区建设要与邢台市“一城五星”产业发展衔接,合理安排建设规模,协调公用设施共建共享。
  四、严格实施控制性详细规划,制定规划实施措施,强化规划实施监督检查,建立相应规划实施的保障机制。

邢台市人民政府
2019年5月13日