您所在的位置:首页>政府文件

  • 索  引  号:000014349/2019-04651
  • 主题分类:其他
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2019-07-14
  • 名       称:邢台市人民政府关于宁晋县城乡总体规划(2013-2030年)(2019年修改版)的批复
  • 文       号:邢政函〔2019〕22号
  • 主  题  词:

邢台市人民政府关于宁晋县城乡总体规划(2013-2030年)(2019年修改版)的批复

邢政函〔2019〕22号【字号:

宁晋县人民政府:
  你县《关于报批<宁晋县城乡总体规划(2013-2030年)(2019年修改版)>的请示》(宁政〔2019〕7号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、原则同意《宁晋县城乡总体规划(2013-2030年)(2019年修改版)》。
  二、宁晋县作为冀中南区域重要功能节点,以发展战略性新兴产业为主的邢台市副中心,规划到2030年,县域城镇化水平达到73%左右,中心城区人口规模达到53万人,城市建设用地58平方公里。
  三、坚持绿色发展,加强园林绿化建设和城市环境综合治理,改善人居环境,塑造城市风貌特色。统筹城乡发展,依托优势产业,以新型线缆、纺织服务生产及盐化工等为龙头,以农业产业化和农村经济快速发展为契机,构筑城镇、乡村、园区(工业集聚区)等协调发展格局,把宁晋县建设成为“宜居宜业、开放互联、城乡一体、绿色低碳、生态文明”的现代化中等城市。
  四、城乡总体规划是你县城乡发展、建设和管理的基本依据,必须严格执行。要坚持集中统一的规划管理,各类城乡建设都必须符合规划要求。规划确需修改的,必须依照法定程序报批。市自然资源和规划局要加强对《宁晋县城乡总体规划(2013-2030年)(2019年修改版)》实施工作的指导、监督和检查。

邢台市人民政府
2019年7月14日