您所在的位置:首页>政府文件

  • 索  引  号:000014349/2022-00027
  • 主题分类:安全生产监管
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2022-04-07
  • 名       称:邢台市人民政府关于2021年度安全生产目标管理考核结果的通报
  • 文       号:邢政字〔2022〕7号
  • 主  题  词:

邢台市人民政府关于2021年度安全生产目标管理考核结果的通报

邢政字〔2022〕7号【字号:

各县(市、区)人民政府,开发区、邢东新区管委会,市政府各部门:

  根据安全生产责任制目标管理考核要求,市政府对20个县(市、区)政府(管委会)和20个市有关部门2021年度安全生产目标管理完成情况进行了考核。现将考核结果通报如下:

  一、安全生产目标管理优秀单位

  巨鹿县、襄都区、宁晋县、内丘县、临城县、新河县、邢东新区、威县、柏乡县、南和区、临西县、广宗县、沙河市、清河县、隆尧县、开发区、任泽区等17个县(市、区)政府(管委会)和市教育局、市市场监管局、市工业和信息化局、市人力资源社会保障局、市交通运输局、市供销社、市公安局、市住房城乡建设局、市民政局、市水务局、市国资委、市商务局、市自然资源和规划局、市农业农村局、市城管综合行政执法局、市应急管理局、市文化广电和旅游局等17个市政府部门。

  二、安全生产目标管理良好单位

  南宫市、平乡县政府,市卫生健康委、市林业局、市发展改革委。

  三、安全生产目标管理不合格单位

  信都区政府。

  按照2021年签订的《邢台市安全生产目标管理责任书》规定,对安全生产目标管理优秀单位予以奖励,对不合格单位予以通报批评。

  各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于安全生产的决策部署,坚持人民至上、生命至上,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,积极服务和融入新发展格局,统筹发展和安全,以深化改革创新为动力,以防范化解重大安全风险为主线,以满足人民日益增长的安全需要为根本目的,强化红线意识和底线思维,切实加强对安全生产工作的领导,严格落实责任,夯实基层基础,有效防范遏制生产安全事故,全面完成2022年安全生产各项目标任务,为实现邢台高质量赶超发展营造良好的安全环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

邢台市人民政府

2022年4月7日

(此件公开发布)