“邢台的春天”摄影展在达活泉公园举行

来源: 时间:2019-05-13 15:27【字号:

511日,市城管局主办的“喜迎中华人民共和国70周年华诞·邢台的春天”摄影大赛颁奖典礼暨摄影展,在达活泉公园隆重举行。150副精美作品,在达活泉公园集中展示。

据了解,此次摄影大赛自4月初海选征集工作启动以来,社会反响强烈,众多摄影爱好者积极踊跃上传作品。通过近一个月的收集,共收到来自400余名作者的2000余副摄影作品。这些作品用美妙的光影,聚焦新时代城管工作,多角度、全方位展示了我市城市管理提档升级过程中,城市的美丽景色发生的巨大变化,以及城管一线职工辛勤劳动的场景,生动展现了我市城市管理工作取得的新成就、新变化、新亮点,展现了广大城管干部职工的新风貌、新形象。精美的作品吸引了很多市民群众驻足停留拿出照相留念。

通过此次活动,让市民更直观、更全面、更深入地了解城市管理工作,理解城管工作的艰辛和不易,形成城市管理合力,实现“人民城市人人管”,有力推动我市全国文明城市创建工作。