邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市城市管理综合行政执法局

多措并举提升国际公路自行车大赛七里河主会场

来源: 时间:2019-09-02 15:39【字号:

  9月2日上午,2019“邢台扁鹊杯”第四届环邢台国际公路自行车赛在七里河体育公园盛大开幕,有来自14个国家及地区的23支队伍、126名运动员参赛。截至今年,七里河体育公园已连续四届成为环邢台国际公路自行车赛的主会场和主办场地。为办好此项赛事,市城管局多措并举,调试设备。安装调试主会场内外部供电电源、专用变压器等设备,保障大赛指挥部、央视转播车供电用电等。湿扫保洁。每日对主会场及周边路面进行湿扫及洒水降尘,累计冲洗路面及便道24万平方米,提升赛道环卫水平。提升景观。通过南水北调干渠补水500万立方,维修粉刷滨河观光路绿道廊架、百泉大道四座桥体栏杆,摆放花坛2700余盆,绿化补植2000平方米,修剪花灌木1.5万余株,清理草坪50余万平方米,营造层次分明的绿化彩化景观,打造赛事亮点。营造氛围。在重要节点部位设置以“魅力邢台”“如意邢台”“运动与生态”为主题的大型花雕,安装赛事宣传的桥体公益广告14处、公益广告牌100余处、道旗1300余面。