邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市自然资源和规划局

清河县自然资源和规划局第一支部开展“双城同创、夏送清凉”捐赠活动

来源: 时间:2019-06-24 04:09【字号:

  6月20日,县自然资源和规划局第一支部党员、帮扶人员赴结对帮扶的油坊镇前孙庄村,开展“双城同创、夏送清凉”捐赠活动。

  在前孙庄村,县自然资源和规划局第一支部党员、扶贫帮扶人员冒着炎炎夏日,走访入户,为贫困户讲解创建卫生城市知识,发放了倡议书,捐赠了杀虫剂、粘鼠板、毛巾、香皂、控油壶等防暑降温和健康卫生生活物品,详细了解了贫困户的生活现况,帮助贫困户清理卫生死角,开展灭鼠、灭蝇、灭蚊、灭蟑等除“四害”活动,提升贫困户精神脱贫的认识,倡导文明、革除陋习,共同营造健康向上的人文环境,奉献爱心,把清凉送到了23户贫困户的心里。

  县自然资源和规划局第一支部党员、扶贫帮扶人员坚持用真情、付真心、下真功,助力我县全国卫生县城创建工作,结合“两不愁三保障”突出问题排查工作,加深同贫困户的联系,宣传在脱贫攻坚期内继续享受结对帮扶等相关惠民政策,让贫困家庭在这盛夏之日享受清凉!