邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市自然资源和规划局

清河县自然资源和规划局开展第29个全国“土地日”宣传暨自然资源法律法规培训会议

来源: 时间:2019-06-24 04:43【字号:

  为迎接第29个“6.25全国土地日”,不断提升自然资源系统干部职工依法依规履职能力,我局执法队于6月21日组织召开了第29个全国“土地日”宣传暨自然资源法律法规培训会。会议由局长倪志广主持并进行开班讲话,执法协调股全体人员,园区、各镇分管领导及人员参加了培训。

  本次培训活动首先由副局长王志忠同志传达市(2018)59号、清政办(2019)26号文件要求,执法队队长谢振强、副队长尚保忠分别从土地法、宅基地管理、农用地管理、土地违法行为及后果、土地卫片执法检查、林业执法等方面内容进行了深入浅出的解读,并通过列举典型案例进行有针对性的分析,获得了在场培训人员的好评。

  通过这次培训,让所有自然资源工作者清醒头脑、振奋精神,全面提高了依法依规行政认识,落实责任,结合实际工作充分发挥自身的才干,为全县自然资源事业的发展注入源源不断的活力。(清河县自然资源和规划局 杜丽