邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市自然资源和规划局

市自然资源和规划局党组副书记、局长赵俊生赴巨鹿县督导违法用地整改工作

来源: 时间:2019-09-11 14:26【字号:

  9月11日上午,市自然资源和规划局党组副书记、局长赵俊生,副局长董忠义,副调研员李振山及相关科室负责同志赴巨鹿县对违法用地整改工作进行了实地督导,与巨鹿县县长郑更须、副县长卢风军进行了座谈,听取了巨鹿县人民政府违法用地整改工作进展情况汇报,董忠义副局长结合部、省的有关要求分析了巨鹿县违法用地整改工作面临的严峻形势。

  赵俊生局长对下一步工作讲了具体意见:一是认真研究解决方案。巨鹿县要对违法用地问题逐一分析,提出解决方案,对需要市局帮助解决的难点问题,市局全力支持。同时,对准备调规的项目要做两手准备,制定预案,调不了规的要下决心拆除。二是加强日常巡查,坚持整改和预防并重,充分发挥综合执法队伍作用,坚决遏制新增违法用地,决不能再出现边整改边违法的问题。三是认真学习部省用地有关政策,利用好政策,转变项目用地观念,自然资源和规划部门要当好参谋。