邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市财政局

省厅PPP处周庆华处长一行赴我市开展PPP工作调研

来源: 时间:2019-09-09 23:35【字号:

    

 

96,省财政厅PPP处周庆华处长一行三人赴我市调研PPP工作开展情况。调研组一行先到河北省第三届(邢台)园林博览会园博园PPP项目(以下简称园博园项目)现场进行了实地调研走访。

 下午,进行了座谈交流,市财政局副局长楚士坤同志结合我市实际,从领导重视、强化监管、智库建设、加强培训等多方面向调研组介绍了PPP工作开展情况及经验做法。邢东新区管委会副主任刘宏伟同志详细介绍了园博园项目的建设背景、项目概况、项目进度及实际运营等情况。清河县财政局副局长孙大力同志汇报了清河县城市供水PPP项目绩效考核情况及下一步工作安排。周处长对我市PPP工作给予了高度评价,对园博园项目的规范运作给予了充分肯定。调研组针对PPP项目运营中绩效考核、风险防控等方面存在的实际问题提出了指导性意见,为我市PPP项目规范实施奠定了基础。