邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市供销社

隆尧县供销社联合举办示范家庭农场工作提升培训班

来源: 时间:2019-05-10 02:45【字号:

    

    为进一步提升示范家庭农场规范化水平,5月10日,隆尧县供销社与隆尧县农业农村局在县供销社四楼会议室举办了示范家庭农场工作提升培训班,隆尧县省、市、县级示范家庭农场长、县供销社、农业农村局相关人员,共计50多人参加培训。

    会上,中化农业河北柏乡MAP技术服务中心负责人,围绕农场规范化建设、智慧农业、助力乡村振兴等内容进行了一一讲解,并与参加培训的农场主开展了互动交流,培训结束后,组织部分农场主到中化农业河北柏乡MAP技术服务中心实地观摩学习。

    各家庭农场参会人员表示:本次培训贴近实际、顺应需求,开拓了思想,下一步要抓基础,扩规模,拓领域,提升市场竞争力,形成规模化、规范化、示范化、品牌化的新型农业经营主体,为助力乡村振兴做贡献。