邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市供销社

临城县供销社驻王家辉村工作队组织开展感恩母亲节庆祝活动

来源: 时间:2019-05-13 03:01【字号:

 

   温馨的五月,为大力弘扬博大无私的母爱精神,弘扬中华民族敬老孝亲、珍视亲情的传统美德,营造知恩、感恩的社会氛围、促进乡村和谐发展,临城县供销社驻石城乡王家辉村工作队联合石城乡政府与村两委一起,组织开展了一场以“关爱母亲、拥抱母亲”为主题的庆祝母亲节“千人大签名、大联欢”活动。

 

  

 

    512日下午,王家辉村村民活动中心传来阵阵欢声笑语。村民齐聚活动广场,舞台上沸反盈天,乐声四起,充满着节日的气息。全乡各村广场舞爱好者身着靓丽盛装相聚与此庆祝“母亲节”,脸上纷纷洋溢着幸福的微笑,诉说着她们快乐而自豪的心情。活动中,临城县供销社驻石城乡王家辉村工作队为全村70岁以上母亲发放了暖壶等慰问品,切实温暖了在场每一位母亲的心。每位表演者都竭尽所能将最好的一面呈献给观看的群众们,并向在场的每一位母亲送去了节日的祝福和问候。动听的歌声和优美的舞姿都道出了大家对母亲的爱,台下的欢歌笑语连成一片、掌声不断。
   通过此次活动,让大家记住这个平凡而又伟大的日子,记住母亲的无私奉献,营造了尊重母亲、关爱母亲、感恩母亲的良好社会氛围,也进一步弘扬了中华民族敬老孝亲、尊老爱幼的传统美德。