邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市供销社

隆尧县供销社主任到基层检查督导工作

来源: 时间:2019-05-14 03:35【字号:

 

5月14日上午,隆尧县供销社党组书记、主任徐文英,副主任李秋林,到牛家桥供销社施工现场、北楼供销社棉站检查工程和工作进度,并提出了要求。

    徐文英指出牛家桥供销社升级改造工程是供销社提升服务乡村振兴能力,增强基层社综合实力的重要举措,被县政府纳入重点工作考核。牛家桥供销社要把升级改造作为今年的重点工作,加强协调监督,确保工程保质如期交付。北楼供销社棉站开发目前已进入土地整理期,任务很大,困难很多,希望继续发扬不畏困难,敢于担当精神,耐心做好职工们的思想工作、利用好法律武器,尽快完成土地整理,达到收储条件,为资产开发打好基础。

    徐文英强调盘活社有资产,增强基层社实力是深化供销社综合改革,有效化解各种矛盾的必然途径,系统上下要把思想统一到供销社改革上来,统一到重点工作上来,以高度的使命感、责任感,凝聚力量,创新方法,攻坚克难,以优秀的业绩回报农民期待、职工期望。