邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市供销社

隆尧县魏家庄供销社乡村振兴为农服务中心举办庆“六一”活动

来源: 时间:2019-06-01 21:46【字号:

     

    

   六月是青苹果诱人的季节,六月是火红的石榴花点燃的季节,六月是歌声飞扬的季节,在这快乐的日子里,我们舞蹈,我们欢唱…… 5月29日晚,魏家庄供销社乡村振兴为农服务中心举办的庆六一文艺汇演拉开帷幕。 

    晚会在打击乐《开门红》动人的旋律拉开了序幕,在热烈的掌声中,《锄禾》《中国字、中国人》《中华孝道》《大梦想家》等歌曲、手语、舞蹈、紧随而进,将孩子们灿烂阳光的笑脸留在舞台,带大家一起走进喜庆、美好、温暖、和谐的世界。最后众人朗诵《少年中国说》声音铿锵有力,响彻云霄,把对祖国的热爱、对理想的追求融入到字里行间,以充沛饱满的感情,自信大方的形象,展现了中国少年的风采。   

    多年来,隆尧隆尧魏庄供销社积极致力于农村教育事业,以供销社成贤小学、供销社区幼儿园为载体,以思想启迪、双语教学、礼仪教育为特色,得到了家长的信赖和欢迎。同时,魏家庄供销社乡村振兴为农服务中心成立以来,积极开展农技培训和推广、农机服务、消费品团购、农资团购、农产品营销、农村电子商务、农村养老幼教服务、农村文化、手工艺传承服务、农村精神文明建设等综合性服务,在活跃农民业余文化生活,促进农业生产中发挥了积极作用