邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市供销社

市供销社党组书记、主任赵志华调研指导盐业公司党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源: 时间:2019-09-21 01:52【字号:

  

    

   9月20日下午,邢台市盐业公司党支部组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习动员会,市供销社党组书记、主任赵志华亲临盐业公司,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,并为全体党员上党课。 

   赵志华指出,按照主题教育统一安排,市供销社领导班子分四组对社属公司党支部主题教育进行调研指导,并征求意见和建议。社属各基层党支部要通过“三会一课”、主题党日等形式进行系统全面地学习。重点学习党的十九大报告和党史、党章,学习习近平总书记重要论述、系列讲话、重要指示批示精神等中央批准的学习资料。 

   赵志华强调,各基层党支部领导班子要踏踏实实带头抓好学习,一定要全面系统地学、深入思考地学、联系实际地学,真正在学懂弄通做实上下功夫切实做到理论学习有收获,努力在理论学习上取得新进步、达到新高度。 

   赵志华要求,各单位要从思想上高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高政治站位,增强政治敏感性,坚持真学、实学、深学,切实在学懂弄通上下功夫、见成效;切实把主题教育与业务工作紧密结合起来,要找差距,增干劲,做到两不误、两促进,抓好整改,以促进各项工作的贯彻落实;要按照市供销社主题教育要求,结合公司党支部工作实际,列出时间表和路线图,高标准完成目标任务,务求“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效。 

    为进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,盐业公司党支部结合实际,近期将重点做好两项工作:一是根据职工的意见和建议,提高职工食堂标准,提高饭菜质量,让职工吃的好,吃的满意,切实给职工解决实际问题,全心全意为职工服好务,确保国庆节食盐市场供应与安全;二是将主题教育落实在实际行动上,由公司副经理和主要科室负责人带队,抽调相关人员组成四个宣传小组,从即日起到年底,在市区开展食盐安全进社区宣传活动,普及消除碘缺乏病知识,发挥好供销社盐业专营企业主渠道作用,提高广大居民食盐安全和自我保护意识,满足人民群众日益增长的美好生活需要,切切实实将惠民工程落到实处,使“不忘初心、牢记使命”主题教育取得预期成效。