邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市供销社

隆尧县供销社召开信访稳定、国庆安保工作部署会议

来源: 时间:2019-09-18 01:55【字号:

   

  9月17日,隆尧县供销社在县社四楼会议召开了召开信访稳定、国庆安保工作动员部署会。会议传学习省、市、县关于做好“国庆”安保工作相关部署要求及市政协副主席、县委书记李国印在《全县“矛盾大排调、积案大化解、安保总动员”攻坚行动推进会议》上的讲话精神,机关全体人员、各基层社、社属企业负责人参加会议。 

    会议要求:系统各单位要以国庆矛盾大排查、安保总动员攻坚行动为契机,大力开展系统信访隐患、经营安全大排查、大整治,严格落实一岗双责和安全、维稳工作责任制,坚持全覆盖、零容忍,深挖细查各单位存在的信访、安全隐患,制定有效措施坚决防范一切安全生产经营事故和信访事件的发生。严格值班值守,实行领导带班制度,值班人员必须24小时坚守岗位,尽职尽责,严禁擅离职守。按照应急救援预案要求,做到方案明确、措施严密、处置得当,一旦发生生产安全事故或紧急情况,果断采取措施。同时,加强督导检查,对脱岗、擅离职守、酒后值班严肃追责。