邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市供销社

欢欣起舞迎国庆,山楂林里庆丰收清河县供销社举办农副产品展销活动

来源: 时间:2019-09-30 05:47【字号:

  

   9月26日,2019中国农民丰收节暨中国清河山楂采摘节盛大启幕。为进一步拓宽农民专业合作社农副产品流通渠道,切实提高农民专业合作社农副产品的知名度和市场占有率,清河县供销社充分发挥组织引领作用,积极组织马屯红果、福旺农作物等十余家规模较大的农民专业合作社到主会场进行农副产品展销。

   这次展销会展出具有本地特色、初具规模或有发展潜力、经济效益明显的名特优农副产品,展位由县供销社统一设计、制作,统一布展,展位整体布局合理、美观大方。参展的有山楂、山楂酒、山楂汽酒、粉皮、武大郎炊饼、小米等百余种农副产品。    

    此次农副产品展销活动的成功举办,是供销社为农服务的一项新举措,有力促进了农民专业合作社的对外交流合作,为加快全县农民专业合作社的大联合、大发展,进行了有益尝试和积极探索,对于优化全县农业种植结构、助推现代农业发展发挥了重要的示范引领作用。供销社在今后的工作中将继续发挥供销合作社的优势和作用,通过发展农民专业合作社等形式,拓展农产品销售市场,帮助广大农民增收致富。