邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市供销社

隆尧县供销社养老公寓开展重阳节敬老活动

来源: 时间:2019-10-09 22:26【字号:

  

  “人生最美夕阳红,世间最美老年花”为庆祝传统佳节重阳节。10月7日,隆尧县供销社养老公寓联合李现锋牙科医院部分社会爱心人士开展以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的重阳节活动,与入驻老人欢聚一堂,共度重阳佳节。

 

  活动现场,可谓是热闹非凡大家向入驻的老人们表达了深深的重阳节祝福,祝愿老人们身体健康、开心快乐。大家充分发挥自已特长,有的为老人整理室内卫生、有的为老人修脚剪指甲、有的为老人看口腔。大家自己动手为老人组织饺子宴,为老人一一呈上一碗热呼呼的饺子,看现场每老人有滋有味地吃着自己亲手做的饺子,笑容洋溢在大家的脸上。 

  通过这次重阳节活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到供销社养老公寓集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。供销社养老公寓主任王彦申表示:在今后的工作中,将会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为入驻老人提供更好的生活服务。