邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市工业和信息化局

我市获省2018年保运行稳增长促转型奖励资金500万元

来源: 时间:2019-03-06 02:26【字号:

   近日,省制造强省办下达了《关于2018年保运行稳增长促转型资金奖励情况的通报》,2018全省保运行稳增长促转型资金3500万元。经对2017各市年工业经济运行指标完成情况、工业结构调整成效、规上工业企业培育等工作进行综合评价。我市综合得分居全省第4位,获得奖励资金500万元。

   下一步,我局将聚焦保运行稳增长的主责主业,围绕重点任务目标,强化责任,主动作为,狠抓落实,推进我市工业经济高质量发展。同时,按照《2018年保运行稳增长促转型资金使用办法》,发挥好奖励资金引领撬动作用,围绕落实省、市政府出台的转型升级指导意见及系列三年行动计划、配套文件,引导企业加快转型升级,支持重点县(市、区)、重点企业更好更快发展。