邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市工业和信息化局

我市3家企业参加第二十三届中国国际软件博览会

来源: 时间:2019-07-04 02:26【字号:

    6月28日,由国家工信部与北京市人民政府共同主办的“2019第二十三届中国国际软件博览会”在北京展览馆开幕。河北省共有21家企业参展,我市的时代电子、盛世博业、心神信息技术3家企业进行了参展,重点展示了我市软件与信息服务业领域的创新技术和创新产品。

   河北心神信息技术公司的心神在线教育(学习)互联网管理平台被我省推荐参加了本届软博会“优秀产品”的评选,该公司在展会上共展出了20个产品,4个硬件产品、16个软件产品,主要有面向基础教育的在线教育平台--心神学堂,应用人脸识别、行为识别等AI技术,科学分析学生上课状态,有针对性地提高学生学习效率,吸引了大量前来参展的观众。河北盛世博业公司接待国内外体验虚拟现实(VR)消防演练系统的参观者达300多人次,发放宣传资料500余份,与数家单位和个人洽谈了合作意向。河北时代电子公司与北京华科动力信息技术有限公司沟通交流了公司的产品架构和行业产品序列,并就砂石骨料运营管理平台达成产品推广意向,还与北京四信数字技术有限公司就智慧消防进行产品和行业商机的探讨,在现场互换产品序列,结合双方优势,达成产品互相融合方案,争取在以后的项目合作上相互取长补短,共同开展项目。

    此次参展充分宣传了我市软件信息服务企业的创新技术和产品,进一步加强了对外交流合作,开拓了新市场。