邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市国资委

市国资委高度重视市长热线办理工作

来源: 时间:2019-06-24 03:31【字号:

20195月,委办理市长服务热线7 按期办结7件, 按期办结率100% ,位列市直单位第一名。

今年以来,根据关于认真做好市长热线办理工作的要求,为把此项工作落到实处,我领导高度重视。 一是健全组织,狠抓落实。成立市长热线工作小组,确定小组分管领导和热线处理工作人员,凡是涉及市国资委的热线办理件,单位主要领导都亲自过目审批,热线处理工作人员及时派发给相关负责人并在规定时间内将处理结果反馈。 二是认真办理,注重实效。以高度的责任心和为广大企业职工负责的精神,认真做好市长热线办理工作,坚持做到在规定时间处理,并及时回复和回访热线。工作人员及时督促协调解决问题,尽量将每一环节工作做细做好,让群众满意。三是定期研究,总结不足。群众的每一个电话后面都有一个急切解决问题的心情,通过处理热线投诉、咨询,了解群众诉求,在之后处理同类问题时,扬长避短。定期总结,通过不断摸索,进一步提高了工作效率,有效地解决了群众各类诉求,拓宽了沟通渠道,积极为企业职工解难题、办实事。