邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市国资委

市国资委副主任李国庆到新河县走访调研包联企业

来源: 时间:2019-07-16 23:24【字号:

2019年7月16日,市国资委副主任李国庆带领相关科室人员到新河县走访调研包联企业。李国庆一行在新河县项目办同志的陪同下,先后来到浩联保温管业有限公司、首航五环科技有限公司、晟泰管业有限公司,详细了解包联企业生产经营、创新研发、未来发展规划、相关产品应用推广等方面的情况,并与包联企业相关负责人就企业发展中存在的困难和问题进行了沟通交流。

走访调研期间李国庆表示,全市精准服务重点项目包联机制是按照省、市“双创双服”活动总体部署,围绕加快项目建设、全程服务重点项目活动。市国资委作为新河县省、市重点项目包联责任单位,一定会紧紧围绕加快项目建设及精准高效服务重点项目的要求,强化服务协调,积极与包联项目企业进行联络沟通。对于包联企业在项目建设中存在的问题和困难,市国资委将积极联系相关职能部门,为企业建设发展帮困解难,确保项目顺利实现全年建设目标。