邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市生态环境局

市生态环境局召开领导干部会议

来源: 时间:2019-07-09 03:57【字号:

  7月8日上午,市生态环境局召开领导干部会议,省生态环境厅巡视员殷广平、市政府副市长张西军,省生态环境厅人事与离退休干部处处长陈建英、市委组织部副部长石增亮、市政府副秘书长魏华北出席会议,市生态环境局领导班子成员及各科室、各单位、各分局主要负责人参加会议。 

  会上,陈建英宣读了关于司国亮、王春喜同志的任免决定和提名情况,王春喜同志任邢台市生态环境局党组书记,免去司国亮同志邢台市生态环境局党组书记职务;司国亮、王春喜、班子成员代表王洪飞分别作了表态发言;殷广平、张西军分别作了重要讲话。 

  殷广平充分肯定了司国亮同志在生态环境局任职期间取得的成绩,对王春喜同志任职表示赞同支持,并就下步工作提出要求,一要旗帜鲜明讲政治,做到对党绝对忠诚,坚守环保使命,履行环保责任。二要围绕环境质量改善讲担当,全心全意为人民谋幸福,强化措施,创新方法,推动生态环境保护工作取得新进展。三要坚持雷厉风行讲效率,确保完成各项任务目标,确保中央、省各项决策部署落到实处。四要坚持和谐共事讲团结,着力加强队伍建设,打造精诚团结、奋勇争先、干事创业的领导班子。五要坚持严守纪律讲廉洁,切实做到“一岗双责”,筑牢拒腐防变思想防线,坚决抵制各种不良风气,用实际成绩向省委、省政府和厅党组呈交优异答卷。 

  张西军强调,要进一步提高政治站位,从讲政治、顾大局角度出发,正确理解、认真对待、自觉服从省厅决定,扎实做好环境保护各项工作,努力为全市生态环境建设作出新的更大贡献。要增进团结,相互配合,充分发挥好团队的力量,各司其职、各负其责、各尽其才,共同树立心齐气顺、风清气正、团结干事的良好氛围。要坚定信心,鼓足干劲,咬定目标,真抓实干,全力抓好大气、水、土污染防治各项工作,推进全市生态环境质量持续改善。