邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市生态环境局

邢台市生态环境局党组书记王春喜调度重点工作

来源: 时间:2019-07-15 21:10【字号:

  7月14日下午,邢台市生态环境局党组书记王春喜利用周日时间召开会议,详细听取了解了局人事科、环境执法监督管理科、机关党委、双创双服办公室基本情况、承担重点工作开展情况及下一步工作安排。主管副局长王洪飞及相关科室负责人参加会议。 

  王春喜书记强调:一要围绕中心抓工作。各科室要把改善环境质量这个核心贯穿到全局各项工作的全过程,自觉强化责任意识和担当精神,主动把分管工作谋划好、落实好,理顺关系,激发动力,共同推动生态环境保护取得新发展。二要虚功实做干事业。机关党委要站位全局,虚活实干,虚中求实,充分用好各类活动载体,为生态环境保护助推助力。双创双服办公室要严格落实省厅和市委有关要求,重点开展好以万人进万企服务为载体的各项活动,要真进企、真服务、真见效。三要创新举措促落实。机关干部要多学习,善调研,会思考;要清思路,有招法,见实效。要开动脑筋,创新思维,全力开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,扎实高效推进生态环境综合执法改革和公务员职务与职级并行工作;要深钻细研,注重解决环境执法监督管理过程中与上下游工作的无缝衔接问题,防止监管“盲区”。