邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市市场监督管理局

邢台市市场监管局团委举办迎“七•一”硬笔书法比赛

来源: 时间:2019-06-28 15:19【字号:

   为迎接建党98周年,深入学习贯彻不忘初心 牢记使命主题教育活动,进一步提高青年干部职工硬笔书法书写水平,627日下午,市局团委举办迎七一硬笔书法比赛。市局党组书记柳金钟出席活动并讲话,机关党委专职副书记孟涛、信息中心副主任王静参加活动,本次比赛特别邀请到原邢台市特教学校书记、河北省书法家协会会员、邢台市书法家协会主席团成员、副秘书长韩锁柱和邢台市特教学校书法教师黄巨鹏,担任专家评委。

  从6月初开始,各团支部组织开展了硬笔书法比赛海选,此次共有29名同参加比赛。参赛人员以不忘初心 牢记使命为主题,现场书写硬笔书法作品,大家挥毫泼墨,把自己对党的热爱,对美好生活的赞美倾注于笔端,一张张作品都抒发了对党的热爱之情。最终经专家评委现场评审,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,优秀奖10名。随后,与会领导和专家评委为吕琳卿等19名获奖人员颁奖,韩锁柱书记对参赛作品进行了专业点评。 

  柳金钟书记指出结合不忘初心 牢记使命主题教育活动,在·前夕举办本次书法比赛很有意义。他强调,在这个新时代,我们要传承和发扬中华民族的传统文化,更加注重四个自信中的文化自信。局团委要结合年轻人特点,多组织一些的摄影比赛、读书活动,使我们的单位成为令人向往的地方!