邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市市场监督管理局

柳金钟书记深入邢台市大外环区域对散煤清零情况进行实地调研

来源: 时间:2019-07-03 15:37【字号:

   为进一步落实好市委书记朱政学提出的散煤管控冬病夏治要求,提前介入,未雨绸缪,201973日上午,邢台市市场监督管理局党组书记柳金钟带队,市市场监管局执法稽查科科长杜月红、应急科长程军等陪同,一行6人,对邢台市大外环沿线(邢汾高速引线和G107国道、东环、南环的围合区域)的散煤清零区域进行排查,未发现该区域内有散煤销售情况。

  下午,柳书记一行又到沙河市市场监督管理局对散煤管控问题进行了实地调研,沙河市市场监督管理局党组书记、局长侯竹英就沙河市劣质散煤、成品油等整治行动开展工作情况和监管中存在的问题向柳书记进行了全面汇报。

  市局柳书记一行对沙河市立丰煤业有限公司散煤销售情况进行了实地查看。就散煤质量、企业自律、进销货情况、制度建设等内容与企业进行了深入交流。

  通过听取汇报、实地查看,柳金钟书记对沙河市市场监督管理局目前所取得成绩给予了充分肯定,同时希望沙河市市场监督管理局在今后工作中要不断创新工作思路,细化整治措施,确保工作再上新台阶。