《人民日报》头版发表《集中力量突破重要领域和关键环节改革》,柳金钟书记这么说!

来源: 时间:2019-07-09 15:47【字号:

   习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上强调,完成组织架构重建、实现机构职能调整,只是解决了上的问题,真正要发生化学反应,还有大量工作要做。广大党员干部表示,将不忘初心、牢记使命,切实把党中央要求落实到每一项具体工作中,推动各项改革落实落细落地,不断开创全面深化改革新局面。

  79日,《人民日报》头版发表《习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话催人奋进——集中力量突破重要领域和关键环节改革》,邢台市政府食安办主任、市市场监督管理局党组书记柳金钟表示:这次机构改革,在全国范围内实现市场监管机构、职能和管理体制的统一,形成覆盖全领域、贯穿全环节的市场监管体系。邢台市市场监管部门实行改革后,仅半年时间,全市立案查处市场领域各类违法违规案件3051件,进一步规范了市场秩序,优化了发展环境。