邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市市场监督管理局

喜报!邢台市局加油机检定技能比武荣获全省第二名

来源: 时间:2019-07-17 18:54【字号:

  为提升加油机检定技术能力,促进检定数据准确有效,在全省“提素质、比技能、树形象”法定计量技术机构燃油加油机计量检定技术大比武活动,邢台市局加强练兵、积极备战、勇于争先,在全省13个参赛队中荣获了全省团体奖第二名,临城县局王江涛、南宫市局田武昌荣获全省个人奖第二名。
  活动中,市局主要领导高度重视,分管领导亲自部署,计量科统筹组织,市计量所和各县(市、区)局积极参与,以“忠诚、团结、敬业、创新”的市场监管精神为指引,统一思想认识,把争先创优做为目标,不达目的誓不罢休。
  一、认真选拔
  为充分展示我市技术水平,市局计量科组织了为期2天的全市技能大比武活动,各县(市、区)16支参赛队计48人按照时间、地点、流程和技术要求等逐一比赛,筛选出了优秀技术人员临城县局王江涛、南宫市局田武昌参加省局比武。
  二、团结协作
  市局计量所委派加油机检定室王冀培、李涛和石山洪做好设备提供和人员培训,临城县局、南宫市局、南和县局和全市系统计量检定技术人员为参赛人员做好后勤保障和鼓劲加油,为代表我市参赛的2位同志营造有力的参赛氛围。
  三、积极练兵
  为了在全省比武中取得好成绩,市局计量科联系场地、安排食宿,利用三天的时间对王江涛、田武昌2位同志开展脱产培训,提升技术水平和能力素质。在全省大比武中,以饱满的工作热情、良好的检定技能,按照比赛要求和技术规范认真参赛,全身心的投入到比赛中,沉着操作、奋勇争先,出色完成了既定内容,在全省13个参赛队中荣获了全省团体奖第二名,临城县局王江涛、南宫市局田武昌荣获全省个人奖第二名。
  同时,在全市大比武活动中,各个评委按照评比规则现场打分,取平均得分评出了名次,临城县局、南和县局、南宫市局分获全市团体奖第一名、第二名、第三名。临城县局王江涛、李立明,南和县局魏国立、徐凤英、左雁蕾,南宫市局田武昌、王勇7名同志分获全市个人奖。