邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市市场监督管理局

邢台市局举办“卓越绩效管理模式”培训活动

来源: 时间:2019-08-23 03:56【字号:

  为全面推动优势企业学习导入先进质量管理模式,提升质量管理水平,推动我市企业高质量健康发展,8月20日,邢台市市场监管局联合河北省质检院在高开区举办了卓越绩效管理培训班,有关县(市、区)市场监管局质量发展工作主管人员和全市50余家优势企业质量负责人共计70余人参加了培训学习。
  市局调研员钱丽霞出席培训活动并致辞,她强调:
  我市举办“卓越绩效管理模式培训”活动意义重大,导入卓越绩效管理模式等先进质量管理方法是企业提高综合管理水平、增强市场竞争力、实现企业转型升级提质增效的一个有效方法和途径。
  希望参加培训的同志一要以此次培训为契机,建立完善质量提升长效机制,充分企业发挥质量提升主体作用,全面加强质量管理,增强质量发展能力和动力;二要珍惜机会,学有所获,要将所学到的先进管理方法,真正转化为企业管理的具体举措,提高管理水平、夯实质量基础,为全市经济高质量发展奠定坚实基础,为建设质量强市、美丽邢台做出新的更大的贡献。
  本次培训邀请了省质检院资深政府质量奖评审员、质量管理专家杨有涛老师为大家授课,他以平实易懂的语言,形象生动地讲述了全面质量管理、卓越绩效管理模式的背景、实施和评价标准等理论知识,并且不时和学员互动。通过培训,学员们对导入卓越绩效管理模式促进企业高质量发展有了深刻理解和认识。
  参加培训的学员纷纷表示,此次培训授课方式灵活,信息量大,讲解的内容丰富实用,对进一步提高企业管理水平将发挥重要作用。