邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市住房和城乡建设局

市房屋交易与产权管理中心组织开展房产信息查核业务培训

来源: 时间:2019-06-14 13:37【字号:

 为贯彻落实省、市房产信息查核工作专题会议精神,切实做好房产信息查核工作,2019年6月13日下午,市房屋交易与产权管理中心组织各县(市)住建系统房产信息查核业务培训会。各县(市)主管房产信息查核工作的负责人和具体承办工作人员约50余人参加了会议,市住建局党组成员、副局长宋志亮参加会议并讲话;市房屋交易与产权管理中心党总支书记、主任石利革同志主持会议,介绍会议召开的背景和意义;中心档案管理科科长王洪霞同志宣读了上级房产信息查核工作的相关文件;市房屋交易与产权管理中心副主任刘淑娟同志传达了市专项会议精神,重点强调保密工作要求。

市住建局党组成员、副局长宋志亮同志强调指出:这次会议主要是强化各县(市)房产信息查核工作纪律和保密纪律的专项工作会,房产信息查核工作重要,责任重大,务必要讲政治、守规矩、强纪律、敢担当,一要明确职责分工,细化工作任务,认真担负好工作职责;二要强化工作协同,密切配合,完成好查核各项工作任务;三要严肃保密纪律,各成员单位一定要提高政治站位,严肃工作纪律,严守纪律、严守工作秘密,认真做好本职工作;四要规范信息呈报,严格按照要求,把握时间节点,提供如实、规范、准确、完整的查询结果,不截留、无遗漏。

会上各县(市)具体负责同志还按规定签订了信息核查工作保密承诺书。