邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市住房和城乡建设局

邢台市房屋交易与产权管理中心强化工作纪律、提升服务水平

来源: 时间:2019-08-01 21:35【字号:

 为进一步强化窗口作风建设,转变工作作风,提高工作效率,提升服务水平,7月30日上午,入驻邢台市政务服务中心房产交易分中心交易大厅的邢台市住房公积金管理中心、桥西税务、邢台银行、邢房置业担保有限责任公司、邢台市城乡房产测绘队等7家单位相关负责同志,参加了由市房屋交易与产权管理中心牵头召集的“入驻窗口单位强化工作纪律专题会议”。市房屋交易与产权管理中心党总支纪检委员赵永和同志主持会议。会议指出:一是入驻邢台市政务服务中心房产交易分中心交易大厅的各单位要把从严抓作风纪律建设贯穿工作始终,要求本部门本单位驻窗口工作人员严格请销假制度、不迟到、不早退,做到“纪律严明、服务优质、廉洁高效” 认真履行为民服务工作职责;二是按照“谁主管、谁负责”的原则,认真落实主体责任,监督责任和领导干部“一岗双责”的有关纪律规定。

各参会单位纷纷表示,一定严格遵守各项考勤制度,认真履行自己所肩负的职责,不断加强为民服务意识,在今后的工作中不断学习,努力提高业务能力及个人素养,全心全意为民服务。

驻邢台市政务服务中心房产交易分中心交易大厅的邢台市住房公积金管理中心、桥西税务、邢台银行、邢房置业担保有限责任公司、邢台市城乡房产测绘队等7家单位窗口服务部门分别与中心签订了邢台市政务服务中心房产交易分中心交易大厅入驻单位强化工作纪律协议书。