邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市交通运输局

市局召开信访稳定和扫黑除恶专题会议

来源: 时间:2019-07-19 03:53【字号:

    719,局副调研员邢可为主持召开信访稳定和扫黑除恶专题会议。会议传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议精神和信访稳定相关文件精神,对下一步信访稳定、扫黑除恶工作进行安排部署。邢可为强调,关于信访工作,一要查隐患,除风险,树立抓早抓小的工作意识;二要成立信访稳定工作专班,推进相关政策落实;三要抓重点人员稳控工作,运用疏导包联的方法解决无理上访和重复上访问题。关于扫黑除恶工作,一是抓好政治站位回头看,纠治认识不到位,站位不高的问题;二是抓好问题自查回头看,强化整改,积极构建长效机制;三是抓好案件线索回头看,加大宣传力度,加强线索排查;四是抓好队伍教育管理,特别是执法部门要履职尽责。市局办公室、安监科和局直有关单位参加会议。