邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市交通运输局

邢台市再开通邢台至威县、临西两条城际公交线路

来源: 时间:2019-08-27 03:30【字号:

邢台市交通运输局华赢实业有限公司于八月中旬开通了邢台市区至平乡、广宗两地城际公交客运班线,并得到了沿途广大群众的热烈欢迎。按照“成熟一条、开通一条班线”的工作思路,本月29日将开通邢台至威县、邢台至临西两条城际客运班线。

      邢台至威县夏季运营时间为早600到晚520,从中心汽车站始发,发车间隔20分钟左右,全程票价11元;邢台至临西夏季运营时间为早610到晚530,从中心汽车站始发,发车间隔20分钟左右,全程票价15元。

      邢台至威县主要途经站点:天一城北站-市信访局-开元寺-五一桥-公交总公司-邢台交运集团-南和-宋台-三召-鸡泽路口-平乡-郭桥-常河镇-高阜镇-河古庙-孙庄-塘疃-威县西环路口-威县客运站。

      邢台至临西主要途经站点:天一城北站-市信访局-开元寺-五一桥-公交总公司-邢台交运集团-南和-宋台-三召-鸡泽路口-平乡-郭桥-常河镇-高阜镇-河古庙-孙庄-塘疃-威县西环路口-威县客运站-白伏-方营-大葛寨-沙柳寨-枣园-吕寨-临西汽车站。

      开通过前一天(28日)免费试运行一天,目前乘客在乘车时采用投币方式(刷卡、微信、支付宝正在调试中,待完善后将陆续开通)。在运营初每辆车上将配备乘务人员为旅客提供换零钱服等服务。