邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市交通运输局

省厅督导组调研督导我市交通运输安全生产

来源: 时间:2019-09-12 06:06【字号:

    为做好新中国成立70周年庆祝活动期间交通运输安全保障工作,省民航办于志伟调研员于92日至5日,率领省厅督导组对我市进行了督导检查。督导组一行听取了我局今年以来安全工作汇报,实地到中心汽车站、南石门治超站、公交公司查看了安全设施、场站建设、治超执法及扫黑除恶工作开展情况,并对“两客一危”企业主体责任落实、双控机制建设、应急演练、安全培训及值班值守情况进行检查。于志伟对我市安全保障工作给予了充分肯定,并强调,一要进一步落实属地监管责任,进一步强化红线意识和底线意识。二要制定整改方案,压实主体责任。对检查出的问题立行立改。三要突出重点行业领域,狠抓隐患治理,采取针对性措施,保障安全生产形势持续稳定。党组成员、副局长郝建斌及局安全监督科、市交通运输综合行政执法支队、邢台华赢实业有限公司等单位负责人陪同。