邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市文化广电和旅游局

邢台市文化广电旅游局领导一行到沙河市桥西办兴固村调研指导基层公共文化体系建设工作

来源: 时间:2019-08-16 16:42【字号:

  为全面推进农村基层公共文化服务高质量发展,816日上午,邢台市文化广电和旅游局党组成员、副局长赵炳旭一行到桥西办兴固村调研指导工作。 

  沙河市文广体旅局党组书记、局长乔志峰及文广体旅局相关领导、文化产业科负责人陪同。兴固村党总支书记陈三江详细介绍了兴固村公共文化服务设施建设、管理和效能发挥情况。 

  随后,赵局长到兴固村委会参观指导,先后参观了党员活动室、村民说事室及村民服务中心大院。 

  最后,赵局长参观了村民活动广场百姓大舞台和文化活动中心场所建设情况。 

  调研中,赵局长对兴固村公共文化服务体系建设给予了充分肯定。他指出,兴固村高度重视农村文化阵地建设,在丰富农村群众生活、促进农民素质提高、推动乡风文明建设等方面取得了长足发展。 

  下一步,我村以此次调研为契机,将进一步健全完善基层公共文化设施网络,优化设施功能布局,加强农村群众文化活动场所和思想宣传阵地建设,科学引导农村群众参加文娱活动,努力提升群众文化水平,扎实推动农村公共文化服务体系建设再上新台阶。 

 

  供稿/兴固村党支部 

  编辑/陈相楠