邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市林业局

市林业局党组书记、局长张明虎到沙河市调研

来源: 时间:2019-07-09 22:02【字号:

  市林业局党组书记、局长张明虎就打击毁林采砂、风景名胜区资源保护工作到沙河市调研。在实地查看沙河林场、秦王湖-北武当山风景名胜区后,张明虎局长要求,要按照职责分工,对林地采砂及存砂点进行清理,治理好在林地采石挖沙造成林地面貌和植被的破坏。要在重点林场采取多种形式和有针对性的方法,大力宣传私挖乱采的危害和惩处措施,广泛征集线索,坚决打击毁林挖沙行为。 

  针对破坏生态环境问题专项整治,张明虎局长强调要增强“四个意识”、做到“两个维护”,以解决破坏生态环境问题为重点,全面彻底排查,依法依规整治,持续有效监管,强力清除违法存量,坚决杜绝违法增量,切实解决非法侵占重要自然生态空间、破坏损害生态环境问题,全面彻底排查,依法依规整治,建立健全长效管控机制,推动生态环境持续好转,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台提供有力支撑。