邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>煤气热力公司

热力公司荣获“全国青年文明号”荣誉称号

来源: 时间:2019-06-24 22:24【字号:

近日,共青团中央、公安部、住房和城乡建设部等21家部委联合印发《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》,热力公司以活力的青春、昂扬的斗志、坚定的信念,成功为全国青年文明号这幅隽美画卷,增添了一抹充满活力的热力蓝”!

在团市委、总公司党委的领导下,公司多年来紧紧围绕诚信为本、有诺必践、恪尽职守、率先垂范的文明公约,将文明创建与实际工作相结合,促进了邢台市集中供热事业的快速发展,市区集中供热覆盖率达到98%。公司组建青年突击队,凭着不言败、不服输的精神,如期完成各项工程项目,使城区主管网形成互联互通供热格局,创造了我市集中供热发展史上的新高度;集中供热作为城市公用事业,与百姓生活息息相关,公司以履行社会责任为己任,将一项项惠民举措送到人民群众的心坎上,服务质量明显提升,用户综合满意率达到新高;公司坚持创新发展,发挥青年领头雁作用,不断探索创新科技管理;加强企业文化建设,外树形象,内强筋骨,促进团队建设增强凝聚力。

全国青年文明号不仅是对公司全体职工工作的认可,同时还激励广大职工在工作中继续保持勇挑重担,脚踏实地的决心和乐观向上、奋发进取的精神状态,以为人民服务为已任,用汗水和心血,在供热事业的浪潮中谱写一曲慷慨激扬的青春之歌。