邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>煤气热力公司

公司荣获2018年度“邢台市五四红旗团支部”称号

来源: 时间:2019-07-04 21:37【字号:

近日,公司团支部被共青团市委授予2018年度邢台市五四红旗团支部荣誉称号。

青年兴则国家兴,青年强则企业强。近年来,公司团支部在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,始终把培养高素质的青年员工队伍作为工作的着力点和出发点,结合青年员工的特点,开展了一系列卓有成效的岗位大练兵红梅工作室志愿服务队等特色活动,努力加强团组织建设,提高团员青年素质。此外,公司青年团员主动深入老旧小区,为用户测量室内温度,解答用热咨询,发放安全用热须知”“集中供热用热须知等宣传材料。并定期为老弱病残用户提供上门帮扶活动,送去生活用品及慰问品,用实际行动践行了为用户服务的初心使命,不断开创公司共青团工作新局面。