邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市民政局

市政协督办我局政协提案办理情况

来源: 时间:2019-06-27 02:51【字号:

626日上午,市政协副主席杨孟勋带领部分市政协常委、委员到我局督办视察重点提案办理情况。督办组组一行先后到桥东区北大街居家养老服务中心、邢台县第一中心敬老院实地查看,市民政局局长张二英、副局长许丽爽陪同督导。

在市民政局机关会议室,局长张二英向督办组汇报了我局提案整体办理情况以及重点提案办理情况,与会人员就我市养老服务的发展进行了热烈讨论,最后杨孟勋副主席对我局提案工作的重视程度和办理情况给予了充分肯定,并就居家养老服务中心今后的发展提出了指导性意见。

今年,我局共承办政协提案31件(主办件25件、会办件6件)。承办件主要涉及养老事业、社会救助、社区建设等社会民生保障工作。截止610日,我局所承办的提案已全部按时保质完成,走访工作同步完成,委员满意率100%