邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市农业农村局

市农业农村局组织收听收看全省农业安全生产“双控”机制建设动员部署电视电话会

来源: 时间:2019-08-23 04:35【字号:

2019823日上午,市农业农村局以及各县(市、区)农业农村局班子成员和各科室负责人120人,收听收看了全省农村土地承包经营信访化解暨农业安全生产“双控”机制建设动员部署电视电话会议。

会议贯彻落实全省信访稳定安全生产工作会议、全省化解信访积案调处矛盾纠纷集中攻坚行动动员大会、全省安全生产风险辨识和隐患排查治理双重预防机制建设推进视频会议精神,分析当前农业领域信访维稳、安全生产形势、对以农业土地承包经营纠纷、安全生产 “双控”机制建设为重点的全省农业领域信访维稳、安全生产工作进行安排部署,全力以赴做好新中国成立70周年期间信访稳定、安全生产工作,坚决当好首都政治“护城河”。

会后,市农业农村局张志英局长召开了全市农业安全生产“双控”机制建设动员部署会。分析了当前我市的形势,提出了几点建议和意见。