邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>邢东新区

邢东新区多措并举 力推开发建设提速提质

来源: 时间:2019-04-15 09:06【字号:

  邢东新区“谋新策、出重拳、亮狠招”,强力推动开发建设提速提质。为协调解决发展难题,新区建立了现场办公、调度制度,实现了领导一线指挥、工作一线推进、问题一线解决,发现一些问题,现场及时解决一些问题,为新区开发建设跑出“加速度”闯出了路子、迈开了步子。完善周督查、月调度、季通报制度,组建督查队伍,每周不定期到项目施工现场督导要账,每半月召开会议对重点项目进行调度,每季对重点项目、重大决策部署及领导批办事项的执行落实情况进行排队通报,激先敦后,强化落实。完善项目前期管理与跟办服务机制,强化项目协调和跟进服务,随时了解掌握项目进展情况,及时发现、及时协调解决项目建设过程中的困难和问题。年初以来,新区领导多次深入现场调研,协调解决项目建设困难和难题,有力促进各项目建设顺利推进。 

  在狠抓落实的基础上,邢东新区不断创新工作方法,建立了由多个层次人员组成的项目建设微信群,借助多种信息化手段,用图片、数字说话,微信晾晒进度,实时跟踪、了解和通报重点项目建设进展、工作亮点和存在问题。通过创新举措,切实克服困难,补齐短板,配齐要素,全面保障各重点项目顺利进行、高质量完成。