邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市气象局

邢台市气象局荣获“欢乐邢襄大舞台”百场文化惠民演出活动组织奖

来源: 时间:2019-05-27 14:41【字号:

        近日,中共邢台市委宣传部、邢台市文广新局对2018年“欢乐邢襄大舞台”百场惠民演出先进集体和先进个人进行了表彰,邢台市气象局荣获“组织奖”,梁春旺同志荣获“先进个人”。

        “欢乐邢襄大舞台”百场惠民演出活动是文化惠民的重要举措,是全省特色文化活动品牌。2018年邢台市气象局承办的“欢乐邢襄大舞台”百场文化惠民演出以“新时代 新气象 新作为”为主题,演出节目内容丰富,主题鲜明,洋溢着多彩气象、昂扬向上的主旋律,通过活动的成功举办普及了气象科普知识,也拉近了气象行业与百姓的距离,为创建文明城市凝聚了信心与力量。本次表彰是对我局工作的充分肯定,今后我局将继续砥砺奋进、扬帆起航,为提升邢襄百姓健康福祉、创建文明城市、构建和谐社会贡献力量。