邢台市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>今日邢台>部门动态>市气象局

邢台市局召开党组(扩大)会议研究省局党组巡察立巡立改工作

来源: 时间:2019-07-03 09:44【字号:

近日,邢台市气象局党组召开党组(扩大)会议,研究落实省局党组第二巡察组2019年巡察立巡立改反馈意见的各项整改工作。会议由党组书记、局长郭艳岭主持,党组成员参会,相关科室负责人列席。

会议围绕第二巡察组立巡立改通知单所反馈的问题,从党建、上年度巡察整改、财务管理、安全生产等方面入手,对每条问题逐一分析,研究了问题责任分工及整改措施。

郭艳岭在会上指出,立巡立改是巡察工作的重要组成部分,巡察组提出的问题对邢台市局的工作有很强的指导性,能够有效助推邢台气象事业高质量发展。郭艳岭强调,相关科室要进一步提高政治站位,认真开展立巡立改,细化工作措施,严格按照时间节点完成各项整改,为巡察整改工作开个好头。

会议结合整改措施制定了立巡立改台账,明确了责任科室和完成时限,确保立巡立改工作落实到位。